Вся жизнь построена на людях..

Ден Кучер
Вся жизнь построена на людях.
Не всё так просто, ты поверь.
Добро и зло всевышний судит,
Кем в жизни станем мы теперь.

Ты должен помнить и любить,
Родных и близких, кто помог.
Соблазны в сторону отбить,
Не вспоминать их больше в прок.

И в жизни будут передряги,
Ты постарайся избежать,
Всех лицемерных и бродячих,
Не дай им на тебя напасть.

Всегда будь выше и умнее,
Всех тех, кто вызвался на бой.
Преодолеть ты всё сумеешь,
И будешь ты в душе герой.

И в завершении, хочу сказать,
Что лучше быть самим собой,
Приоритеты  расставлять
И быть открытым всей душой.