Перед горькой обидой

Михаил Скрипкин 2
Перед горькой обидой,
Перед злобой в сердцах.
Сладкой мести эгидой,
С оскорбленьем в зубах.

Не забудь, что и ты
Вовсе сам не подарок.
Никакие листы
Не живут без помарок.