Разыгрались феи с солнечным закатом...

Ольга Солодина 2
Разыгрались феи с солнечным закатом,
Прыгают, резвятся радостно в цветах,
Столько позитива в существах крылатых,
Сколько звёзд в сиянье ночью в небесах.

Облаком воздушным одуванчик белый
Заманил прекрасных, лёгких озорниц,
Ринулись к пушинкам три девицы смело,
Спрятаться решили от своих сестриц.

Но коснулся ветер с лёгкостью былинок
И они взлетели дружно в небеса,
Словно рой легчайших, сказочных снежинок,
Чудо во мгновеньях дивных разнося!

И застыли феи - сестры в изумленьи,
На ветру схватили лёгкие зонты,
И над лесом, полем с ними полетели
Средь волшебной сказки, чудной красоты.


Работы британского скульптора Робина Уайта (Robin Wight),
программиста по профессии и скульптора по призванию, поражают
своей утонченной красотой, легкостью и изяществом. Скульптор создает
сказочных фей из стальной проволоки. Крылья фей выполнены из сетки
рабица.
Все творения Робин Уайт создает под запатентованным им брендом
Fantasy Wire.
Дочь Робина Эми делает скульптуры одуванчиков из нержавеющей стали.
И если фей можно заказать из любой точки мира, то одуванчики
доставляются только по Великобритании из - за трудностей доставки
такого нежного изделия.
"Танец с одуванчиками" и множество других работ (Всего 116 скульптур)
известны во всем Мире.
­