57. Твой веселый поплавок

Диана Крымова
Твой веселый поплавок
Здорово меня увлёк,
По сосочкам он прошелся,
И стрельнул мне между ног!

Приходи ко мне почаще,
Мой веселый поплавок,
Я тебе раскрою булки,
Вдуешь ты мне между ног!

Для тебя там все открыто,
И отсутствует замок!