По следам восточных мудрецов 36

Владимир Пустовитовский
***
Не бери грех на душу; грех - твой, душа - чужая.
***
Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя в чёрной кошке, а в том, чтобы чёрную кошку найти в себе.
***
Не бывает безвыходных ситуаций даже в безвыходных ситуациях.