Не кружи

Марина Скворцова 6
Злобный ветер, не кружи,
множа грусть!
Предсказать все виражи
не берусь.

Удержаться хватит сил?
В царстве туч
хоть бы рядом проскользил
редкий луч:
луч небесный, луч любви
от лица...
Уж то маски проросли
и в сердца?!