Девчонки - берёзки

Елена Новичевская
Стоят берёзки - переростки,
На сером пыльном перекрёстке.
Знать, подбирали их по росту,
Чтоб прогулялись по помосту.

А мимо Лексус проезжает,
Его девчонка обожает,
Но лучше сразу в Лимузин,
Фатой средь свадебных корзин.

Она приехала с Урала,
Она в Большом здесь не бывала,
Но знает, это очень круто,
Там даже есть балет "Анюта"

У нашей Ани шишь в кармане,
Но красотой она не вянет.
И если папик не обманет.
Она крутою очень станет.

Свои красивенькие ножки
Обует в длинные сапожки.
И вип персоной выйдет всюду,
Пускай икнётся Голливуду.

Глянь, у Зарядья все берёзки,
Стоят, как девочки подростки.
Разбили бедных на квадраты,
Они ни в чём не виноваты.