О народе Мировых Великих Завистников

Ирина Пичугина-Дубовик
Народился вдруг народ:
Мыслит он наоборот.
Видит жизнь он наизнанку.
Не к цветку их тянет, к танку.
Кто-то выше и добрей...
Сердце им твердит "убей"!
Кто-то красотой сверкает.
Дух им завистью сжимает.
Кто-то строит чудный град...
Бей , бомби там всё подряд...
Вот картины и стихи...
Всё опошлят до "хи-хи".
Кто-то сердцем так богат...
В ряд поставь, стреляй подряд!
Кто-то любит и любим...
Вид таких - невыносим.

Примитивны до амёбы...
Как земля таких...ей богу!