Ты не думай о смерти

Валентина Яковлева 7
Ты не думай о смерти,
Когда надо придет...
И в пустой круговерти,
Свет земной пропадёт.

Пусть сейчас не пугают,
Ускоряя сей факт,
В себя веру теряем,
Почему в мозгах мрак?

Все опутаны сетью,
Загрязнили себя,
И теперь даже дети
В интернете сидят.

Обработаны что ли?
Страхом мучимы мы,
Как печально до боли...
Верьте в светлые дни!