На утро

Афанасий Жжет
Я тебе на утро пожелаю
Гадского будильника убить...
И ещё 5-к минут дремать как раньше,
А потом вставать и начинать творить...

Я тебе на утро пожелаю
Кофею горячего испить...
А потом, никому не пожелаю -
Всех своих домашних разбудить...