Инфосмог...

Чернов Андрей Юрьевич
Простое - просто гениально
Реальное - всегда реально
Ведь истина для всех одна
Всё остальное ерунда…

Так - кто живой - ещё не мёртвый
А тот, кто умер – ещё жив
И все, что с нами происходит
Реально странненько, как миф

А мифы – страшные порою
Не все понятно сразу в них
За кадром мифа, как горою
Как правило какой-то псих

И… психи разные бывают
Но все реальность создают
Порой такого наваяют
Что краше только в гроб кладут

Вот например - дурной пример, вам
Почти что всех он заразил
Иммунитета к нему нету
Сопротивляться нету сил

Дурной пример всех заражает
Тех, кто не дружит с головой
А с головой легко поссорить
Лишь сбрызнуть правильной инфой

В том телевизоры тут в помощь
И остальные гаджеты
Сердца и разум заражают
В электросмоге вязнешь ты

Нам говорят – они нас травят
А мы ведёмся на развод
Нас как лохов опять разводят
И это всё не первый год…

Ах если б было всё как раньше:
По вере вашей, было б вам!
Простые истины забыли
Живём… с грехами пополам

Ох, эти, так их, рассуждения
И я туда же, прям как вы
Наговорил и сам не понял
Так недалече до беды

Не буду больше, не хочу я
Друг другу ездить по ушам
Пора уже в себя поверить
Понять, что автор здесь – ты сам

Ну, а для тех кто здесь на танке
Не может выглянуть за рамки
Решение всегда одно:
Смотреть любимое кино…

Прощаюсь с вами в этом мире
Не быть мишенью в этом тире
Так дальше жить никто б не смог…
Решил проблему - инфосмог!