Опять сатира в гости пришла. сатира

Анатолий Сучков
И опять Сатира в строчках.
Настроение такое.
Да,в осенних всё листочках.
Настроение плохое...

Критикуем очень часто,
Кто нам жизнь ухудшил очень.
Жизнь была у нас прекрасна!
Честный жить так каждый хочет!

У господ своё желанье.,
По "господски" жить хотят.
Нам своё показали старание.
И за прошлое нам они мстят...

В СССР господ презирали.
Унижали господский строй.
Но они тихо воскресали.
И воскресли,жизнь стала другой...

Жизнь другая,народ унижают.
У народа отняли Страну.
Честно трудится кто страдают.
С господами жить плохо ему...

Обманули народ,стало ясно.
Господа миллиарды гребут.
У господ жизнь стала прекрасна.
Да,по царски они живут...

Так легко Страну разодрали.
Да,народ простой это знает.
Все рабочие нищими стали.
Очень подлый господский акт...

Что нам делать? Это вопрос.
Отвечайте,и выход найдём.
И исправим мы перекос.
И счастливо все заживём!!!

Падать духом позорно,люди.
Смелость ваша поможет во всём!
Справедливой жизнь скоро будет!
И об этом мы хором споём!!!

ПЕСНИ ТАКИЕ УЖЕ СОЧИНЯЮТ  ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПРОСЛАВЛЯЮТ!