Маме

Ирина Яркова
Ты знаешь, мамочка, всегда ты будешь мамой.
Пусть за окном чернеет ночь оконной рамой.
Я не могу тебе помочь, но  я попробую
Послать тебе сквозь тьму и ночь любовь особую-
Всепобеждающую, нежную и ясную.
Пускай она очистит сон, моя прекрасная.
Пускай тебе полегче станет, моя милая.
И мир жестокий обернется доброй силою,
Что поведёт тебя сквозь все преграды внешние,
Очистит разум,смоет мрак, как воды вешние.
Ты снова будешь нашей доброй милой мамой,
Боготворимой и любимой, самой,самой...
Чернеет ночь мне за окном оконной рамой,
А я пишу немного слов для нашей мамы...