Своих Господь всегда хранит!

Борис Химич
                «Просите, и дано будет вам;
                ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам»

                Библия. Евангелие от Матфея 7.7



Когда душа совсем устала
                искать непознанных высот,
Без идеалов дух сломала –
                иди на новый поворот!
                *
И не пугайся – будь, что будет.
                Трусливым – худшая судьба.
Всевидящий нас вечно любит,
                твори бессмертные дела.
                *
Преобразишься в одночасье.
                Любовь родным благоволит,
Она – единственное счастье.
                Своих Господь всегда хранит!


                23 марта 2016 г.