Ночь

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ночь»
https://youtu.be/BwOoj1syr4c

                I
Утро разбудит тебя солнечными лучами.
Будет похожим рассвет на вчерашний закат.
Мы часто вместе бываем с тобой между снами,
Ночью смиренные души идут нарасхват.

Ночь делит всё пополам в этом сказочном мире.
Даже земля не подвластна капризам светил.
Нам бы с тобой не утратить свои ориентиры.
К счастью дорога у нас отняла много сил.

Припев:
Ночь. Прочь.

                II
Ночью тебя я не вижу тебя я не слышу.
Ночь может нас лишить волшебного сна.
Вы уж простите меня но я ночь ненавижу,
Страшно подумать но нас разлучает она.

И миллионы людей на всём белом свете,
Спят растворяясь безропотно в тёмной ночи.
Утро разбудит лучами солнца с рассвета,
Утром проснёшься, откроешь глаза и кричи.

Припев:
Ночь. Прочь.

21.11.2021г.Ханты-Мансийск