Осень жизни

Кузин Юрий
Как случилось, что стал я пропащим?...
Что случилось?... ведь был я любим.
Очаровоно осень заплачет:
"Ты не будешь больше молодым".

Где тот взгляд, где вздохи и рыданья,
Под раскат
чарующих огней?
Что поделать... Лишь воспоминанья,
С едким взглядом конченых б.ядей.

А она, которая на веки,
так же в сердце плачет и поёт,
Позабыла и ушла...
не светит!
И давно уже с другим живёт.

Мне б крутнуть назад немножко время.
Отстягнуть... и крикнуть:
"Я же тут"!
Обернулся... Нету вдохновенья.
Там где был, теперь меня не ждут.