Теперь лишь остаётся вспоминать

Кирилл Анин
Теперь лишь остаётся вспоминать
Младые годы юности беспечной,
Когда казалось время бесконечным.

Теперь лишь остаётся вспоминать,
Как мать-природа в платье подвенечном,
Весной, всегда капризной быстротечной,
Звала рассветы новые встречать,
Своим любимым сердце раскрывать.

Теперь лишь остаётся вспоминать
О той поре, когда глаза блестели,
Мечты с надеждой ярко пламенели,
С душою в унисон сплеталось тело,
И в будущее мы смотрели смело.

Теперь лишь остаётся вспоминать
Младые годы юности беспечной,
Когда казалось время бесконечным.