мольба

Александр Дмитриевич Дорошенко
Вы только нас не убивайте,
Безжалостной рукой глупца,
Решать судьбу, творцу отдайте,
Хотим прожить всё до конца.
И пусть по утру, на росу, средь полей,
Мы каплями жизни, пред богом предстанем,
Но это будет без писка троллЕй,
Мы дело доделаем, Вас не обманем.
Семь раз отмерь один отрежь,
Не навреди- как заклинание,
А жизнь, она обычно меж,
Померь, отрежь, а не заклание.