Среди кедровых Сосен. Белка

Виктория Свечник
Среди кедровых Сосен,
Заснеженных ветвей,
Кедровые орешки,
Для Белочки моей.
И вот сосновый запах,
Янтарная смола.
Она взяла их в лапки
И счастлива была. Виктория Свечник Малеева.