Четыре четверти

Александр Старостенко
***
В классическом искусстве жить.
В театр, на выставки ходить.
Себя для радости хранить.
Свои границы строго чтить.
Лишь позволять себя любить,
Но о любви не говорить.

***
Искать напрасно смысл в искусстве.
Смысл только в искренности чувства.

***
Не омрачай ей праздник жизни:
"Молчи, скрывайся и таи".
И не услышишь укоризны.
Такое правило любви.

***
Оставьте ненужные споры.
Живу я без точки опоры.
Лечу, и не знаю куда
И это совсем не беда.