За здоровье

Женьшень -Корень Жизни
В кардиологии все кротки...
Седые, зрелые мужи
Решили выпить... Но не водки -
Двенадцать капель для души.

Нажали зуммер на ресепшен,
К ним прибежала медсестра.
И был порыв ее безгрешен -
Она настойку принесла.

Считала вслух, чтобы не сбиться,
С лекарством не переборщить,
Чтоб, не дай Бог, не дать упиться
И Гиппократу изменить.

Мужи махнули по фужеру
И четче застучал мотор....

Всегда имейте-знайте меру -
Коварен на спирту раствор )))))))