Чёрные полоски

Игорь Олегович Ставицкий
Для особо "Вумных коммунистов"- Эдвард Мандель Хаус- один из могущественных людей Америки и мира, который управлял Америкой из своей Нью-Йоркской квартиры.Создал систему выборов для американских Марионеток президентов.

Как любим полоски мы чёрные,
внизу малевать на портретах..
Давно уж политзаключённые,
не ездят в роскошных каретах

Мечтают ушедшею молодость,
герои взаймы прикарманить..
На лицах свинячая розовость
а в душах истлевшая память

Но в плане,когда-то задуманном,
прописаны наши желания..
ничтожною куплены суммою
Все наши пустые мечтания

Но а лучше бы сделаться плесенью,
что на сыре в партийных столовых..
Прозвучать опостылевшей песнею,
у которой слова как оковы

И по руслу последних столетий,
протекает бездарность вождей..
Даже пёс шелудивый заметит,
Но а мы их зовём как гостей!

Мы из бронзы поставим им бюсты,
и напишем картины их маслом..
Мы заквасим их словно капусту,
не осмыслив,что жили напрасно

По миру-"свободные нации",
в извечной борьбе за свободу..
"Свобода"пришла с оккупацией,
и в плен захватила свободу!