Все дети свободны...

Миру-Мир
Дети свободны от всех убеждений
в начале пути создания судьбы.
Родители, общество построили стены,
внося лабиринты тех правил в умы ...

Это нельзя, то или другое.
Делай как все, подчиняясь царям.
Ты должен, обязан, вне всяких сомнений
жить по законам людей тут и там.

Конечно не все те программы ужасны,
есть много достойных и полезных всем нам,
но многие искажены достаточно страшно,
чтобы творца уподобить рабам...