Гроза в ноябре

Наталья Алурен Вагнер
Громыхало нынче знатно –
Пробрало аж до костей!
Гроза близко и раскаты
Грома ярче, громче, злей.

Что за ночка! Нет покоя
Наяву как и во сне.
В доме действо чумовое –
Кошки прыгают по мне.

Ну а утром солнце в небе.
Так была иль нет гроза?
Лишь остатки сна-зацепы
Застилают мне глаза.
19-11-2021