Аксот

Светлана Казанцева -Николаева
Томит усердная тоска,
она тире тяжелый случай,
и дождь не капает пока,
и горизонт не весь затучен.

А вот, имеет место быть,
нет от нее сегодня скрыва,
зачем-то пробует лишить
меня навяза позитива.

Но это вряд ли ей пройдет,
не для того я век чудила,
возьму и задом наперед
пошлю усердную аксот,
а чтобы больше не томила.