Наша половина

Эльхан Пя
    НАША ПОЛОВИНА.
  (На волне моей души)

Земля большая! Круглая, как шар!
Пути, дороги все у перекрестка...
Судьба, у каждого из нас своя,
Смешно нам слышится, но...
Нам, каждому слепили пару
небеса. Осталось только
распознать свою. Не ошибиться.
Ошибаться нам нельзя
Дорога наша с суженным пройти
должна. .

Есть на земле тот самый человек,
которому, единственная, ты нужна.
Того, иль ту, кто предназначена тебе
Мы сердцем распознать должны
Свою вторую половину.

Есть на земле, тот самый..
С кем суждено, делить подушку
Единственный! С кем вырастить
должны детишек. Тот самый, кому
нужны мы. С кем предназначено
пройти всю жизнь земную.
С кем прошагать должны свой
путь, усталости не зная.

Перекресток. Здесь миллиарды
Тенью бродят...
Жизнь в скоростном режиме
Здесь выбор каждого из нас
И, трепету души не подчиняясь
Мы хаотично соглашаемся
на брак, и потому...
Льем слезы горькие в подушку
Да, потому что, не с душой
мы совещались. И встреча наша
с настоящим суженным, она
не состоялась.

Земля большая! Круглая,
как шар! Судьба, у каждого
 из нас, своя
Нам, каждому слепили пару
НЕБЕСА
Осталось только распознать
свою.

ЭльХан.