***

Светлана Казанцева -Николаева
Как берея рвет
ягодки,
беру -срываю
я годки.

С краями
туесок судьбы
чуток сыпучих
сверху бы.

А, может, ну их
к лешему:
сухие,
переспевшие.

Устала,
хватит сорванных,
да жалко,
ведь не сор они.

Опять же, как их
к лешему,
подумать если,
где ж ему.

Самой раз дело
начато,
собрать придется
начисто.