Ах, вдохновенье...

Анатолий Гаркавцев
Ах вдохновенье,  вдохновенье!
Пьянишь собою меня ты!
И всё твои стихотворенья,
Меня доводят до беды...

Писать ведь трезвый не могу,
Спиваюсь от любви к тебе.
Но ручка тянется к листу,
Всё чувства не сдержав в себе...

Ах вдохновенье, вдохновенье,
Моё ты счастье, боль моя!
Моё признанье, произведенье,
И бросить не могу тебя!..