Внуки. В День рождения Абдуматина

Абдукаюм Мамаджанов
Множество радостей Всевышним всем дано,

С рождением наших детей, но всё равно,

Если сын и дочь на ниве жизни - всходы,

Внуки - этих всходов желанное зерно.