В любви грядущего. Посвящается Л О А

Хмельников
Быть любящей и доброй в мире,
Где зло испытывает нас
Невыносимо иногда…
Жить с недругом в одной квартире,
Терпя невольно рока власть,
Не день, не месяц, а года –

Что может быть той доли хуже?
Ты через этот ад прошла,
И встретилась со мной, и нам
Сонм испытаний стал не нужен,
Вершить чтоб славные дела
В любви грядущего. Мы там.

21.11.21