Мой котяра Мистер Кис...

Алиса Которая Не Плачет
Мой котяра Мистер Кис
От тоски кошачьей скис!
Пятый день не ест, не пьёт,
С корешами не орёт!

Я айфон ему купил,
В "паутину" посадил!
Пусть найдёт себе Мисс Кис -
"Подсластит" кошачью жиСь!!!