Опять Лили в подарок куча строчек

Николай Лопатнюк
Я столько лет пишу тебе стихи,
Но не становятся они короче,
Банально, не хочу дарить духи,
Уж лучше подарю я кучу строчек.

И в первых строчках этого стиха,
Хочу поздравить с днём рождения,
Наверное уже закончилась зима
И ждёт из уст твоих благословения.

И с восхищением начну вторую строчку,
С восторгом буду я тебя благодарить,
И никогда на нас я не поставлю точку,
Тебя такой хочу я для себя хранить.

Пусть Бог хранит тебя всегда
И пусть с тобою рядом буду Я.