Я знаю, рукописи не горят...

Поляков Алексей Васильевич
Я знаю, "рукописи не горят",
Зато прекрасно тонут.
Мои - так просто все подряд,
Вместе с телефоном...
Идут на дно рассказы, стихи,
Заметки и наблюдения.
Может, расплатой за грехи,
По воле провидения.
Пусть тонет все, что не может сгореть!
Прошу у царя водяного:
Прежде чем письма ее стереть,
Дай прочитать мне их снова...

20.11.2021.