Фуфло

Олег Каплан
При медалях и орденах,
Не мужчина, а просто Ах.
В блеске удачи и свете рамп,
Ведь сдалась даже женщина вамп.
…..
Получился забавный трюк,
В депутаты прям из бандюг.
Ну, чего же жалеем мы,
Не всё ладится у страны.
…..
Убежал депутат и вот,
Заживёт теперь славно народ.
А, кто выбрал не при делах,
Ведь мужчина был просто Ах.
…..
P.  S.
Очень просто нас развести на «фуфло»,
Если чувство достоинства нас подвело.

*****23.02.17г.