Верный конь мой

Валерий Касьянов 55
Ах ты ночка тёмная , тёмная,
Ах ты  ночка тихая , тихая.
Сяду я на верного на коня.
В даль умчит далёкую конь меня.

Ах ты ночка летняя ,летняя,
Замерла в степи тишиной звеня,
Ветер мне в лицо а я всё скачу,
Словно птица быстрая я лечу.

И стоит кругом тишина вокруг,
А трава пояс , не кошен луг.
И усеян звёздами небосвод,
И несёт меня верный конь вперёд.

А в ушах шумит тишина звеня,
Я остановлю моего коня.
Положу на гриву коню ладонь,
Захрапит от радости верный конь.

Возвращаемся шагом мы домой,
А рассвет встаёт за моей спиной,
Где то далеко слышен грома звук,
Возвращается красота вокруг.

В речке плещется ласково волна,
Отражается из реки волна.
И прижался ласково конь ко мне.
Я поглажу верного по спине.