Наболело мысли в полнолуние

Петр Голубков
Ддобьют «локдауны*»  меня...
Душе – так надоело тело,
Осточертела болтовня,
И тишина осточертела...

Недалеко, видать, до дня,
Когда возьмётся чёрт за дело,
И, да простит меня родня,
Душа моя – давно «созрела»...
*Локдаун (англ.  LockDown) – см.