Программный код

Андрей Басов-Зборомирский
Ты знаешь, мне не нужно жалости, сочувствия, скорби, сожаления или раскаяния. Это всё лишнее.
Мне нужно понимание в глазах,
Твои кудряшки в волосах,
И ямочки на нежных щёчках,
И радость, что в руках твоих подаренные мной цветочки.
Интересно, цветок в горшке ещё остался у тебя?! Впрочем и это уже не важно.
А есть ли что-то действительно важное?
Важно, что я живу в реальности в которой тебя нет... Вообще нет... Ты не то, чтобы в ней отсутствуешь, а тебя просто не существует. А как попасть в ту реальность где ты есть?! Хм... Спросишь, зачем? Затем. Пазл без твоих уникальных черт не складывается. А альтернативы в этот пазл не подходят... Как ни старайся, рихтуй, подрезай, выравнивай, переставляй...не подходят. Программный код не тот. Оригинал не найти - нет тебя. Стёрта. Есть какие-то обломки, осколки, обрывки, но это всего лишь части, следы. А дальше что? Тупик.
Или... или нет?! Альтернатива есть, но она ещё более трудоёмкая, чем поиск оригинала - создать новый программный код. Оригинал создал кто-то другой, не я, поэтому и нет тебя. Тебя забрал создатель. Ты не моё творение, а всего лишь иллюзия, подменившая реальность на вымысел. Ради какой цели? Ради цели твоего создателя. И его интересы с моими не пересекаются. Раньше пересекались. Очевидно для получения моего программного кода, чтобы у него пазл сложился. И у меня забрали часть моего программного кода в угоду кому-то. А я отдал... Но пустота на то и есть пустота - она требует заполнения. Ждать чужого создателя безсмысленно и безполезно, да и не нужно. А как сложить пазл не отбирая недостающие элементы от кого-то? Создать их самому. Самому стать создателем! Как?! О-о-о... Я обязательно тебе расскажу... когда создам новую реальность в которой ты есть. Или реальность, которая не нуждается в тебе.