В реинкарнацию не верил, так поверишь!

Рафаиль Уразаев
В реинкарнацию не верил, так поверишь -
Была недавно я бабенкой молодой,
Но вот беда - споткнулась раз об рельсы
И...
Раскатал меня в миг поезд, скоростной.

Вновь родилась я! Я заново воскресла!
Теперь овчарки немецкой я щенок
И вот в числе подарков оказалась,
Теперь хозяин мой - из жизни той, дружок.

Как щас я помню, как он в любви мне клялся.
Осталось в памяти - "поверь, на век я твой!"
А после смерти не прошло и даже года -
И зАжил он с девицею другой!

Припев:
Я его подруге изгрызу все туфли,
Я его подруге платье изорву,
Сумочки, чулочки, от души попорчу
И в косметичке тоже, " порядок наведу!

Ревностно, буду ей гадить, рвать всё, царапать, ломать!
А как же - с моим ведь любимым,
Теперь она делит кровать!

2. Обратно беда за бедою - сосед их, меня отравил!
Но я родилася по новой - в голубку, бог меня превратил!

Нашла без проблем ту квартиру, где раньше со мною он жил,
Куда он привёл эту кралю,, с которой меня позабыл.

Со мной он гулял в этом парке,
На скамейке вон той обнимал
И до последнего вдоха,
Со мною он быть, обещал!

Припев:
Я его подруге на волосы нагажу
Я его подруге всё платье извожу,
Сумочки, чулочки, зонтики попорчу
И даже в косметичку метко попаду!

Ревностно, буду ей гадить, кружиться над ней и стрелять!
А как же - с моим ведь любимым,
Теперь она делит кровать!

3. Кончилась жизнь бедной птахи  - сбита машиною я,
Но обратно меня воскресили -
Стала коброй, я стала - змея!

И вот на курорт он приехал,
С царевной лягушкой своей -
Просто грех было не поквитаться,
От души поквитаться мне с ней!

Когда она с моря под кустик,
По малой пошла по нужде -
Вот тут то  её я настигла!
Произошло всё само по себе!

Припев:
Я его подругу, сперва перепугаю.
На его подругу, я резко нападу,
Не носить ей больше сумочки, чулочки,
И косметичка тоже, уже ей ни к чему!!

Ревностно, её обовью я,
В лицо, в шею буду кусать!
А как же - с моим ведь любимым,
Делила, гадюка кровать!