Что-то в жизни не так...

Михаил Муравлёв
Что-то в жизни не так,
Что не так не пойму.
Утром рано встаю,
На работу иду.

Возвращаюсь под вечер,
Фонари дарят свет.
Засыпаю под телек,
С ним встречаю рассвет.

Жду, придут выходные,
Можно дольше поспать.
Но не сплю, приучился
Рано утром вставать.

Хорошо было летом,
И светло, и тепло.
Только лето отпело
Свою песню давно.

Облетела листва…
И погода не очень,
То дожди, а то снег,
Впрочем, осень как осень.

Настроенье моё
От неё не зависит,
Что в душе у меня,
Пусть никто не увидит.

Я улыбкой лицо
Каждый день укрываю,
Осень мыслей своих
От знакомых скрываю.

21 ноября 2021 года.