Пробелы в памяти листая...

Игорь Фрунтов
Пробелы в памяти листая-
Былых событий череда.
Всплывают,
формы обретая,
Вновь утекают,как вода.

И заставляя мысли бредить,
В горячке корчась битый час
Один боюсь я старость встретить,
Желая быль вернуть подчас.

А может с гордостью напрасно
Я к возвращенью сжёг мосты?
Ведь я ценил так безопасность,
Всю жизнь выстраивав щиты.

Как все бы жил,травясь обманом
И,забываясь вновь в хмелю,
Огонь в душе туша стаканом,
Для шеи б свил своей петлю.


Февраль пуржит неугомонно,
С лап сосен шишки унося
Весна нагрянет безусловно,
В жизнь перемены вновь неся.
И с ней палитра настроений,
С минора сменится в мажор.
Жизнь-череда сплошных борений,
И ты в ней главный режиссёр.

Февраль 2021г.