Могилу роит...

Мирцов
Очередной ошибся раз
В прекрасном образе тех фраз,
Очаровании речей,
А уж тем более,очей!

Фальшиво всё,от "А" до "Я":
Осознаю теперь,скорбя
О ваших душах неземных,
Сплошь заражённых,и больных!

На излеченье Дал ОН Час,
Спасти в стремлении чтоб вас!
Но вы упрямы как всегда...
Уходит Жизни Той Вода.

Возможно,кто-то и поймёт,
Что ни туда мечтой идёт?!
Для большинства же не достичь...
В сём изначальный женский бич.

Нет послушания ни чуть.
Заменой Ценностям лишь муть.
Само оценочный предел
Всё в большей мере ваш удел.

Я удивляться перестал,
И в этом Истину познал:
Один из признаков Конца-
Ожесточённые сердца.

Нажива,хитрость в них живут,
Тем созидая свой уют.
Гордыня ж первой,во главе
Могилу роит Здесь себе.

21.11.21.
Севастополь