Отказ от перерождений

Альга
Пока не осознаешь себя, ты можешь просто жить.

Как осознал себя, то падаешь из могилы в могилу,

Пока сам не сблаговолишь окончательно умереть.

Как Будда: в отказе от перерождений обрел силу.