По среди ночной недели!

Амир Русланов
По среди ночной
недели
Пробирается
мороз...
Ледяные ведь
метели,
Подморозили морозу
нос!

Чтобы цвет не только
синий,
Но и красный
отражал...
Как в окне хрустальный
иней,
Красотой что
ублажал!

Чтобы память о
зиме,
Оставалась
в лучшем свете...
Полумесяц как во
тьме,
Показавшись на
рассвете

20.11.2021.