Не предавай Бога в себе

Альга
В благоразумие возьми Бога с собой,
И тогда всегда будешь знать, где Он.

Без поисков во вне, гонимых толпой,
ты лишь преуспевшей в играх за трон.

Неси Его в себе, но не выказывай всуе.
Не говори о Нем, из себя не выводи Его.

Всегда только тихо благодари в мольбе,
С любовью созерцая, что вы есть Одно.

Не предавай Бога в себе людской молве –
Люди безобидны, но преданы лишь Земле.

И если их Зверь учует Его, то быть войне.
А Бог не станет помощником в земном зле.