Полнолуние, не спится...

Татьяна Ивлева 4
Полнолуние.Не спится.
Вспоминаю губы,взгляды,
Платье девичье из ситца
И любовную надсаду.

Хорошо,что было это.
Господи,прости блуднице!
Грех мой жгучий – мое лето!
Дай еще разок напиться!