придёт, придёт Весна-мессия...

Анатолий Милютин 2
Заволокло опять Россию
Холодной снежной пеленой.
О дай ,Господь, о дай мне силы,
Дай снова встретиться  с Весной:
 
Потрогать клейкие листочки,
Оживших  стройных тополей,
И побродить в сыром лесочке,
Увидеть вновь полёт шмелей.
 
Увидеть эту прелесть года...
Услышать,  как журчат ручьи,
Как просыпается природа
И улыбаются  лучи...
 
Моя застывшая Россия
Спит вновь под снежной пеленой.
Придёт ,придёт Весна-мессия
И нас порадует собой.
      2021 г.