Не о любви

Дарья Огурцова
Не о любви, не о любви
Хочу писать сейчас стихи.
Не о летящих крыльях страсти
Или какой ещё напасти.

О неге чистой и святой.
О дружбе с небом и землей.
О водной глади и листве.
О лете или о зиме.

Но в голове гуляет ветер.
Гудит молчанием тишина.
Никогда слёз он не заметит
И буду лить я их одна.

За маской шуток и улыбок
Живёт упрямая тоска.
Мной мир осознанный так зыбок
И жизнь несчастна и пуста.