Один на целый двор велосипед...

Сергей Малько
Вышел утром на балкон...
День погожий, день пригожий.
Низкий, сколь спина позволила, поклон...
День обычный. На вчерашний, все же, не похожий.

День Рожденья у меня...
Так уж вышло, так уж получилось.
Давно живу я. По-возможности, любя.
А может все это мне только лишь приснилось?!?

Спина осилила поклон.
А новый день? - ну вот же он!
Веков так было испокон.
И жизни путь определен...

День погожий, день пригожий...
И спина осилила поклон.

Сегодня вон, расправив крылья и,
Переполнясь гордостью Орла,
Я, без претензий на изыск, противник всякого насилья,
Бутылку водочки, душевно так, вкушаю из горла...

А что за повод? - так, пустяк... День рождения очередной, неюбилейный...

А годы жизни - как ступеньки...
Вприпрышку молодость неслась.
Под старость притомился вдруг.
Но, без любви, не проживу я и недельки...

И долго проживу, коль рядом верный друг.
И старость тоже ведь бывает всласть.

ДОжили... Ступеньки считаем..

Один на целый двор велосипед...
Ах, как же нам кататься всем хотелось!?!
Спасибо, добрым человеком был сосед.
Купил для сына, тот ревел. Но мы ж - друзья!?!

Катались все! Вот вспомнил - кинопленка жизни вмиг обратно провертелась...

Один на целый двор велосипед...
Спина осилила поклон...

Наивный ручеек, порою,
Пронизает вечность.
Там, где река могучая
Веками тычется в тупик...

Благодарим тебя о, Бог,
За данную тобою Человечность!
Живем, как можем мы.
Страдаем, любим, верим в то, что наша жизнь не просто ПШИК...

Наивный ручеек...
Дозволь воды твоей напиться.
Поклон осилила спина.
Под старость захотелось вдруг влюбиться!

Вопросов масса!
Где ответы?
Какова на них цена?

День погожий, день пригожий...
Один на целый двор велосипед...
Поклон осилила спина...

 21.11.21. Рига.

На фото справа - Ваш покорный слуга.
Слева - замечательный во всех отношениях Человек - Иван Иванович Кунцевич.
Его можно найти на "Стихи.РУ." на "Проза.Ру". Рекомендую настоятельно. Заряд тепла, доброты, вдохновения - гарантирован!