Одиноко мне на Земле

Северова Анна
Одиноко мне на Земле,
Одинока, как из приюта.
Не могу здесь найти уюта,
А уют, говорят, во мне.

Не нашла я любви на Земле,
Бескорыстной и благородной.
Любовь есть только лишь во сне,
И лишь там я могу быть свободной.

Слёзы льются, в груди тоска,
Как устала в толпе теряться.
Мне бы просто открыть глаза,
И собой наконец заняться…
       
Ноябрь 2021