Лира! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Чудесное женское имя!
Твой прекрасный, магический свет
В мир чудес: влечёт меня Лира
Где волшебный любви силуэт.

Лира, нежность свою подарила
Вот парит над землёю душа!..
Сколько радостных слов говорила...
Слушал нежность её, чуть дыша.

И теперь этот мир вдохновенья,
Не имеющий к счастью границ!
Лира, праздник души и забвения
Дарит множество чудных страниц.
      14.10.2021